Какая дивная квартира

Какая дивная квартира,
Как будто здесь уже была.
Как будто ночи проводила,
Как будто здесь тебя ждала.

В ней так уютно,так открыто,
Так радостно дышу я в ней.
Как будто ангел здесь,все слито,
Как будто вижу ночью день.

Ведь здесь спокойно,тишина,
Ведь здесь красиво,вышина.
Здесь растворяешься легонько,
И забавляешься тихонько.

Хозяйка - чудо.Спорит кто?
Надежды будут все равно.
Помчусь я вдаль,любовь неся,
Откуда счастье,жизнь моя...


Рецензии