Ты где мой милый друг?

Ты где, мой милый друг?
Куда ушёл ты в тишине?,как "вор" прокрался!
Вот так легко, не попрощавшись, в полутьме,
А было время, в чувствах признавался!

Хотел мне говорить так, тысячу раз в день,
Но где ж теперь ты, милый друг?, не отозвался!
НЕ пишешь и не звонишь мне,хоть одну строчку в день!
Куда ушёл ты в тишине, а ведь любимым назывался?
Ты где, мой, милый друг?,послал бы весточку,одну,хоть в день!


Рецензии