***

Уже кажется вижу конец
Растворюсь в непонятном значении
Тихо шепчет, что не жилец
Передали ей линий сплетения
Не любил шерлатанов по жизни
Презирал наркоманов и дурь
А топчу переходы я лишь бы
Полумертвую сжала ладонь
Может быть, я за то отдаю
Все года, где предписано счастье
За любовь наземную свою
К тому, кто видит все в одночасье


Рецензии