Я мощью твоею, Россия, горжусь

Россия,Россиюшка,Матушка- Русь,
Твоими красотами с детства горжусь,
Как истинный сын!
Лесными просторами,ширью полей
И плеском о берег великих морей,
В том я не один.

Живёт на Руси многоликий народ.
Он Славу твою,словно Знамя несёт,
Все вместе и врозь.
Не раз набегали соседи извне,
Чтоб сжечь,уничтожить Россию в огне,
Ан нет,не сбылось,

Поскольку нет розни в Великой Стране!
Пусть многие канули в войнах,в огне,
Но честь сберегли
И нам завещали Россию беречь,
Да в ножны не прятать возмездия меч,
Коль жизнь обрели...

Так было,так есть и так будет всегда,
Когда над Россией нависнет беда,
Мы в общем строю.
И нет такой силы Россию сломить,
Народ не позволит страну посрамить
В труде и в бою.

Россия,Россиюшка,Родина - Русь,
Я мощью твоею,как воин горжусь,
Как Родины сын...

       20.03.2016 г.


Рецензии