Последнее о тебе

Я слишком много думаю о нас,
О том, что сделали сейчас,
О том, как в отношениях свет погас,
И по неволе отпускаю,
Любить тебя не перестану,
Но рядом больше я не встану,
Ты слишком сильно надавила на больную рану.


Я знаю, что сделал тебе много плохого,
Много дурного и не мало иного,
Но слишком уж трудно вспоминать рядом другого,
И представлять это снова и снова..

За всё нехорошее меня извини,
И с легкостью в сердце меня отпусти,
Ты будешь счастливой
Мы себя подвели
И чувства свои мы предали земли..

На место меня встанет кто-то другой,
Чье отношение для тебя станет судьбой,
Ты будешь счастлива и настанет покой,
А я останусь лишь позабытой звездой.


Это последнее, что пишу для тебя,
В памяти, в мыслях,
Ты навсегда
Но рядом тебя -больше не стало
И мое вдохновение снова пропало..





20.03.2016 гг.


Рецензии