Друг и Любимая

Не там ищем. Не тех встречаем.
Одних мы любим. Других не знаем.
Нас предавали. Теперь наука.
А надо просто - поддержка друга!
Тот, кто нам Друг - любимой будет.
Тот, кого любишь - предаст, погубит.
Нужна нам дружба. Нужна любовь.
Ах, эти губы - скусали в кровь.
Ты поцелуи всем раздаешь.
Нужна нам дружба. Нужна любовь.


Рецензии