Мир давно Перевёрнут...

...Мир давно Перевёрнут
...Всё вокруг кверху Дном
...Стало Белое Чёрным
...Наша Жизнь стала Сном

...От Добра только Крохи
...И в Пучине Судьбы
...Только Ахи и Вздохи
...Притяженье Беды

...Смерть с Триумфом по свету
...Марширует во Тьме
...Зло поставило Метку
...Отразившись в Войне

...Бьют Секунды Столетья
...Миг рождает Века
...Мы же лишь Междометья
...Вечность наша Река

...Мы Энергии Сгустки
...Мы Спиралей Витки
...Мы Подъёмы и Спуски
...Мы Амбиций Куски

...Жизни Срок как Обломок
...Мы теряем Ищя
...Нарушая Грань Кромок
...Рвётся к Небу Душа

...И опять мы Привычно
...Крутим каверзный Быт
...И взираем Критично
...И стираем свой Стыд

...А вокруг всё по Новой
...И Звериный Оскал
...Жмёт Уздечкой Суровой
...Криво в Царстве Зеркал

...Деньги с Наглостью Хама
...В Мыслях Пафоса Трон
...Возглавляют Изъяны
...Задают Жизни Тон

...И пройдя до Конечной
...Обращаемся в Тлен
...Мы же сами Беспечно
...У Мечты просим Плен...


Рецензии