Табу ввести нв ссоры и... потери

я знаю, что порой нам очень трудно
поверить в то, что снова будет утро
ночь кончится, погасит свечи-звезды
наполнив ароматом летний воздух

и небо станет солнечным и чистым
и взгляд любимых нежный и лучистый
а дождь пройдет и смоет все плохое
и боль не будет больше беспокоить

любовь всегда бывает очень разной
и не однажды, но всегда прекрасной
ведь без нее нельзя нам жить на свете
она то солнце, то холодный ветер

а солнце, ведь оно порой сжигает
не знаем, что нас дальше ожидает
в ней никаких для счастья нет законов
как это все до боли нам ...знакомо

я так хочу с тобой поверить в завтра
уйти и в нем остаться безвозвратно
начать все снова, прошлым не питаясь
и просто вместе жить, греша и каясь

и дом беречь свой, как зеницу ока
и никогда не будет ...одиноко
давай не лгать,любить,друг другу верить
табу введем на ссоры и ...потери


Рецензии