погибщим Boinga 737 Надо было бы

Посвящается***
                ***********
                Надо было возвратится,-надо бы...
                Алюминиевая птица и мольбы.
                ***********
                Перечёркнута страница их судьбы,
                Из металла пала птица на дыбы...
                ***********
                Да жестока мать природа иногда,
                Что случилось?,непогода и беда...
                ***********
                Близким надо бы забыться,но увы...
                В памяти родные лица,все живы.
                ***********
                Им уже не приземлится,никогда,
                Мы скорбим и скорбь стучится в города.
                ***********
                И придёт народ простится,понесут гробы,
                Надо было возвратится,надо было бы...         

               
               
 
               


Рецензии