300 гр тому назад

А ведь не был с ней знаком я
Триста грамм тому назад…
                Из интернета
.........................................

Мы встретились с тобою на вокзале,
Когда вокруг сновал людской поток,
Стояла ты, как перст, в огромном зале,
И пялилась зачем-то в потолок…

А я у столика, в классическом буфете
В графине водочка – примерно триста грамм…
Ты подошла…Твой взгляд – в моей котлете…
Я сжалился – давай напополам….

Лирично звякала в авоське стеклотара,
Твой вид уже не портил аппетит,
О боже, кто ты? Ты сказала : Алла…
А ты? - А я, простите, Ипполит…

Желаю скрасить скучные мгновенья…
Я что-то непотребное бурчал…
А ты молчала…Я без сожаленья
Оставшуюся водку потреблял…

Пробило 300 грамм…Тепло в желудке
И я тебя вдруг сразу разглядел.
Хоть ноги у тебя, ну, как у утки,
Но как же, Алла, я тебя хотел!

Твой лоб покатый, свежие фингалы…
Бретелька лифчика болталась на груди….
Вдруг показалось, что ты моя Гала,
А я блин, нафиг, Сальвадор Дали…

Я 300 грамм назад тебя не ведал,
Я не пленён был страшной красотой…
Я просто на вокзале пообедал
И вышел вон… А ты пошла за мной…


Рецензии
Куда же ей деваться? Триста грамм делают мужчину неотразимым!))

Александр Бехтин   20.06.2016 13:40     Заявить о нарушении
У них было всё взаимно! С улыбкой, Марина

Марина Марина Витальевна   20.06.2016 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.