Прошептала... тихо... тихо...

Ты положила руки нежно мне на плечи...
И прошептала тихо, тихо : я с Тобой...
Ты посмотри какой сегодня дивный вечер....
Закат не красный , а почти что золотой...
 
И чем-то очень на тебя похожий...
Он золотой , а ты покрытый серебром...
Жаль не становимся с годами мы моложе...
И потихоньку жизнь уходит день за днем...
 
Глаза твои, с грустинкой, сине голубые...
Чуть чуть, со временем , серее стали...
Я в них гляжу , до боли мне родные...
И забываю все невзгоды и печали...
 
Ну вот... опять пришлось в любви признаться...
Да, да , люблю тебя ... ты мой, родной...
И нечего так хитро улыбаться .... прижиматься...
Ах... холодно уже ? Пошли в постель.... домой...


Рецензии