Звёздный Бык РТ10 - 3 Леди Лидия

http://www.stihi.ru/2016/03/16/8322

В глазах моих открылось волшебство
Я видеть стал... то, что не видел прежде...
Отлично понимая кто есть кто,
В какие тоги прячется, одежды...

Под яркими нарядами легко
Читаются душевные изъяны,
Я в пантеоне символов, богов -
Дракона отличу от обезьяны...

Телесный человек, кружась в веках
Я, БЫК в сварожьем Круге воплощенья -
Быть может Буддой стану,  а пока -
В нём для меня нет лучше облаченья.

Хорошей парой для вола - змея
Бывает, иногда бывая стервой,
На звёздный Бал Вас приглашаю Я,
Где крыса, как обычно, будет первой...


Рецензии