Забытая мелодия звучала...

Забытая мелодия звучала
И шли по сонной набережной мы...
В мечты она звала, а у причала
Болтались одиноко корабли...

Та встреча словно всплеск дала надежду...
Поверили мы оба вдруг в судьбу.
Закутались в нее словно в одежду
И растворились в ней мы по утру..

И не заметили, как солнце встало
Лучами озарило краски жизни все...
И прежних нас с тобой уже не стало.
Мы заблудились в этой пелене...


Рецензии