Большие комнаты

Мне неуютны большие комнаты,
Их стены вещают беду,
И в двери врываются шахматы,
Чтоб матом увечить судьбу.
Мне одиноки большие комнаты,
В них я маленький человек,
И под звуки унылой сонаты
Разольюсь я в течение рек.


Рецензии