Я не поэт...

Я не поэт... Всего лишь подражатель...
Я рифмы не слагаю, так пишу..
И вам, мой милый, славный обожатель
Я просто так прямолинейна расскажу..

Мы жизнь живем не так уж просто...
Экзамен каждый день по жизни мы сдаем..
Бывает, даже, отвечаем очень остро,
Когда нас за живое задевают ледяным огнем...

Вставая утром рано, видим тихий вечер...
А вечером мы строим планы на потом...
А можешь быть ты искренне беспечен
И пятилетку провожаешь каждым днем...

Я не поэт... Всего лишь подражатель
И от того так я по-разному пишу...
И вам, мой милый, славный обожатель
Я ничего новейшего, увы, не расскажу....


Рецензии