Вначале решите проблемы на Земле!

"В Одессе проходит лекция:"Когда
 будет жизнь на Марсе?"
Один из присутствующих говорит
лектору:"Вы лучше скажите,когда
будет жизнь в Одессе?"

Юмор из радио


Он лекциями клейкими дразнит,
Ведь сапоги в грязи увязли...


Рецензии