Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать, слов больше нет, прости...
Они внутри во мне как то опять застряли...
И разошлись мы словно в море корабли
Такие гордые, холодные, из стали...

Совсем забыли прежде как мы до утра
Беседовали не о чем,так щебетали..
Как думали, пришла зоря,
А главное то мы и не сказали...

Куда ушла наша с тобой любовь?
Куда она в ночи  без нас умчалась?
Когда внутри клокочет снова кровь,
И ничего от разума совсем уж не осталась...

Мне нечего теперь совсем тебе сказать...
Но понимаю я жить нужно дальше..
Не стоит прошлое с собою брать..
В нем было очень много фальши...


Рецензии