Когда на сердце тяжело

Когда на сердце тяжело,
Душа мгновенно отзовется,
Ткнется болью под ребро,
Само от холода сожмется.
Уменьшить бы хоть малость то,
От чего седеет волос,
Тускнеет взгляд, морщинит лоб,
И садится сразу голос!
Давайте думать о другом,
Мечтать о будущем прекрасном,
В котором нет борьбы со злом,
И нету взрывов от фугасов:
Они исчезнут навсегда
Из нашей жизни, мне поверьте,
Доживем до понедельника, тогда
Увидим завтра с вами вместе!

20.03.2016
8:04


Рецензии