Моей Любимой

Знакомство наше описать хочу,
Не случайный был мой визит,
Я о любви своей, страсти кричу,
Сердце болью вновь мне грозит.

Твои глаза в душу впились,
Голос чутко слух мой потревожил,
Скажу частью своей делись,
Признание сердцем так продолжил.

Я полюбил всем сердцем и душой,
Мысли нещадно, другие все прочь,
Будет полна мысль теперь лишь тобой,
Взаимность сможет мне твоя помочь.

Моей Любимой.

Аксаков. И. М.


Рецензии