Доверься Богу и душе своей!!

Пусть сам Христос введёт в свою обитель,
а Божья Матерь предоставит кров.
Ты человек, земли прекрасной, житель.
Тобою управляет вечный Бог.

Доверься Богу и душе своей,
и станет жизнь твоя ещё добрей.
Не думай о былом. Живи душой.
Пусть ангелы летят над головой.

Дыши любовью, нежностью дыши,
и наслаждайся вечной красотой.
В любви Всевышний свет твоей души,
будь человеком с ангельской душой.
 




 


Рецензии