Да угаснут, исчезнут в тебе - Моление

Да угаснут, исчезнут в тебе
Рабе Божием козни вовек,
Что плетет враг коварный в судьбе
Твоей, немощный человек.

Да вселится в тебя воздаянье -
Сила Духа святого отныне.
Вслед пойдешь за божественной дланью,
Оставляя невзгоды, унынье.
                15.03.2016


Рецензии