С Днем рождения, Владимир!

Льдинок звенят хрустали
и нежно тают.
Март - зачарованный мир
света, чувств, таинств.

Скоро примчатся грачи
вить в ветках гнезда,
воздух от солнца лучист
и в лужах звезды.

К счастью, Владимир, тебе
прикосновенья!
Жизни сиянье и блеск -
в ярких мгновеньях!

Денег, здоровья, любви
и веры в чудо!
Будут счастливыми дни,
беды забудешь!

Новых успехов в делах,
смелых решений!
Рядом друзья и семья
в твой День Рожденья!

И в дом пришло волшебство,
став твоим гостем,
чтоб пожелать жить лет сто,
радуясь просто!


Рецензии
Тёплое и душевное поздравление, Ларочка! Доброго дня!

Иван Есаулков   20.03.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Доброго вечера!

Улекса фон Лу   20.03.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.