Г. Князеву - товарищу

Здравствуй, коллега!
Как твои дела?
Что так плохо выглядишь,
Работа довела?
Может скука гложет
Тебя по вечерам?

Расправь свои ты складки
На вымытом лице.
Смотри же, сколько женщин,
Почти что, в неглиже!

Пойди, сходи на воздух,
Или пивка попей,
А то сидишь тут злыднем
Как выцвевший репей!!!


Рецензии
Про выцветший репей очень понравилось, Анатолий! :)

Марина Елена   21.03.2016 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Анатолий Олейник   22.03.2016 19:50   Заявить о нарушении