Конь летящий...

Конь, летящий по снежному полю,
Конь, летящий навстречу судьбе,
Конь, судьбу подчинивший себе,
Конь, не знающий страха и боли.

Конь, летящий по снежному полю,
Белый,словно нетронутый лист,
А в ушах только бешеный свист,
А в груди безграничная воля.

Конь, летящий по снежному полю
Сквозь метель, сквозь пургу и сквозь дождь,
Как и мы,- через подлость и ложь,-
Мои вера,надежда и доля!
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии