Окна RUS. ТА

В допинг-пробах
крови
российских спортсменов
и спортсменок
обнаружены запрещённые
на Западе
тестостерон
и эстроген...

Только российские
заборы
могут быть
украшены
не только
английскими
нецензурными выражениями...

Оказывается,
у нищего
Бога
тоже можно
воровать миллионы...


Рецензии