Протяни мне руку

Протяни мне руку от души.
Я хочу зажать ее в ладонях.
Пусть придут безоблачные дни
И сердца в большой любви утонут.
Руку из моих не вынимай.
Пусть сердца пронижут биотоки.
Может в них наступит Первомай.
Перестанем быть мы одиноки.
Протяни мне руку, протяни.
Я хочу зажать ее в ладонях.
Пусть придут безоблачные дни.
И сердца в большой любви утонут.

Протяни мне руку, протяни.


Рецензии