Очищающая Бездна

Не взрыв,
         а выход из Дыры
Рождает новый цикл Вселенной,
Вращая звёздные миры
Во Тьме нетленной.
Где их орбита
         в Бездну вновь
Влечёт под новое круженье,
Чтоб обновилась
         жизни кровь,
Пройдя суженье.

Когда очиститься пора -
И для Вселенной есть Дыра -
Тоннель черней безлунной ночи,
Что о душе людской хлопочет.
 


Рецензии