Яблоня и я

Ты сияешь снеговой парчою
И во сне цветном мечтой живешь.
В вешний час открытой головою
Благовонным снегом зацветешь.

Мы - годки, но с разною судьбою.
Мне обряд старения бы твой.
Молодеешь каждой ты весною.
Я же выцветаю сединой.
                19.03.2016


Рецензии