Ваши спектакли

Потеряна карта ,
как выйти от сюда?
Потеряна я,
в лабиринте души.
Такой как вчера,
Никогда я не буду.
Ежесекундно
собираю ножи
В спину - спасибо что льстите!
Люблю я, натянутую линию губ.
И даже ночами,в масках все спите,
За венецианской окажется труп.
Играйте на сцене,
Проклятая труппа!
На ваши спектакли - безлимитный билет.
Чумой 21-го века окутав,
В пьяном угаре, исполняйте балет.


Рецензии