Помню тот июнь. Тополиный пух...

Помню тот июнь. Тополиный пух.

В белом облаке силуэты двух.

В белом облаке посреди Москвы,

Не смущённые целовались мы.


Целовались мы не прощаяся,

Но года прошли, с кем ты маешься?

Без меня тебе знаю холодно,

Да и мне скажу, мне не здорово.


Сколько лет прошло, тополиный пух

Над Москвой летит. Силуэты двух,

Силуэты двух мне напомнили,

Что по-прежнему очень больно мне!

                21 июня 2011 г


Рецензии