Квадратный пол и потолок

Квадратный пол и потолок.
Квадратные повсюду окна...
Абстракционистам невдомек -
Быть может то, в стихах, полотна?

Квадратный запах  алых роз.
Любовь безумная в квадратах…
Нет!  То, приезжих всех,  вопрос
Жилья, при небольших зарплатах.
20.03.16.


Рецензии