У каждого своя свеча

У каждого своя свеча...Юрий
У молитвы моей своя свеча,
Я прижгу этой свечкой раны
Истекающиеся, открывающиеся сгоряча,
Незаживающие годами!

Свечку на стол, лбом к иконе,
Слёзы катятся из глаз,
На прощанье попрошу Марриконе
Или спрятанных в глубине парафраз...

Разорву рубашку с жабо,
Грудь печальную разорву!
Пусть летит душа на свобо...,
Я у церкви молча умру...


Рецензии