Примета

А мне хотя уже полвека,
Но как девчонка я шальная.
Ну вот, такой я человек,
Что на всю голову больная.

Открою все свои секреты:
От одного бросает в пот...
Я вдруг поверила в приметы,
Особенно, где чёрный кот.

Стараюсь с ним не пересекаться,
Ведь точно - мне не повезёт,
Хоть невозможно зарекаться,
Он, гадина, меня везде найдёт.

Всё почему? Живём в одной квартире..
Конечно, шутка всё, я объясню.
На все сокровища не поменяю в мире!
Котейку своего люблю!


Рецензии