Еще один день без тебя

Еще один день без тебя...
В это трудно поверить.
Лишь с тобой я могу свободно дышать.
Не в первый раз закрываются в прошлое двери.
Да и не нужно теперь тебя мне искать.
Ты исчезла внезапно,
Также как появилась.
Принудила себя позабыть.
Но, в душе нежно пламя искрится...
И его ни водой, ни вином не залить.


Рецензии