Когда беременна

Окситоцина силы, никто не отменял!
Вот поэтому жрешь ты как гони бал.
И может Прогестерона избыток слегка ,
Поэтому жир не уходит от тебя никуда .
В 3 часа ночи мелатонин твой проснулся
И мозг приказал тебе мигом обуться.
Из-за Адреналина побежишь ты в магаз
И желудок подскажет взять пару колбас.


Рецензии