Прошлое, так, просто, не уходит...

Прошлое..., так, просто, не уходит,
Остаётся с нами, навсегда...,
То, грустинкой с мимики выходит
То, улыбкой тянется со рта.
Наш вчерашний день, это - монета.
Брошенная в будущую жизнь,
И от них в России столько света,
Сколько набросали золотых.
Было всё - веселья и печали,
Говорят, на то, она, и жизнь,
Чтобы, все, живущие узнали,
Что, они, не чей-то, там, каприз....
Прелесть в том,что чудо совершилось...,
Ты увидел то, чего не знал,
Ощутил..., как сердце своё билось,
И ещё..., что жизнь кому-то дал.
Вот такие мысли, размышленья...,
Мне навеял мартовский денёк,
Но весне до этих откровений...,
Как-то, далеко..., и невдомёк.


Рецензии