Кричали девушки кому-то и весело они смеялись...

Кричали девушки кому то

И весело они смеялись.

Так начиналось это утро,

В котором мы с тобой расстались


Вставало солнце над Ай-Петри,

И здесь на пляже Черноморья

Стояло тёплое безветрие

Среди словесного раздорья.


От выясненья отношений

Куда-то чайки улетели,

И было ясно- день прощений

Уже исчез на самом деле.


И был понятен миг прощанья,

И ты ушла куда-то вдаль.

И всё ж внутри меня отчаянье.

И всё ж в душе моей печаль.

                6 июля 2011 г


Рецензии