18? Ещё не лучше... Гл. 8, ч. 4 ЭЛЛИ

..........
Так распускаются цветы!..
Когда-нибудь поймёшь и ты,
Себя, почувствовав вдруг принцем
В руках распущенных девиц.
Поймаешь кайф,-- не надо шприца.
То ввысь душа! А то вдруг -- ниц!

Затем – «Экскурсия» по дому!
(Сродни Гаморе и Содому).
Мы развлекались на диване,
Рояле, лестнице и ванной;
На бильярде, в кухне, спальной;
Прихожей, люстрах и в  подвале;
Закончили ж опять в танцзале;
От всех плие, батман, устав.

К утру нас даже зеркала
Уже почти не отражали.
Тут еще исповедь. Представьте,
Читатель, я вот - не могу,
Хоть и какое-то участье
В ней принимал, когда пургу
Гнала сестра, раба ль, блин, Дженни,
Во время фрикциодвижений.

Нет, я, конечно… Должность сучья.
Но не на столько уж дремуч я,
Хоть сам жил, в общем, беззаботно.
Слыхал в России наработка
Все ж есть. Чего здесь, только нет?
Там нет. Пройди весь Белый Свет.
А здесь, бл*дь, есть.
Слыхал я где-то, и Распутин
Молиться своих девок глупых
Во время акта наставлял.
Но те из свиты. Кто там? Тля.
Представь, в деревне, где б вилял…

Читатель, ты меня простишь
За разглашение. Ведь тайна,
Тайной является пока,
Когда один, допустим, в ванной.
Но лишь сорвется с языка
Таинственного дурака,
Вмиг в ветошь, в грязную тряпчёнку,
Словно развратная девчонка
Из скромной девочки порой,
После той самой первой ночи,
Смею ль за то ее порочить!
Из скромных куколок, вдруг, глядь,
Ночные бабочки летят.

Но дальше: очереди, строй…
И интервалы, акты, ночи
Им уже кажутся короче...
Как, может и, читатель, вам,
Если пошли вы по рукам.


Рецензии
Это типа новый "Евгений Онегин"?..))

Веснина Таня   20.03.2016 19:39     Заявить о нарушении
Бери выше, Танечка! Чтобы возвысица до тебя, я решил стать
Новым Пушкным! ;=)

Гуляй-Василий   23.03.2016 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.