ДЛЯ НЕГО

   Сердце бьётся для него,
   Дверь не заперта в квартире,
   Ведь роднее никого
   Для меня нет в целом мире.

   Дети выросли у нас,
   Да и мы мудрее стали,
   Внуки наши- высший класс!,
   И живём мы без печали.

   Видеть я его готова
   Каждый день и каждый час ,
   И глядеть в глаза родные
   Не один а сотни раз.

   Каждый день мне видеть надо,
   Что он Господом храним,
   Чтобы был всегда он рядом,
   Чтобы мною был любим.


Рецензии
Светлое произведение, пронести своё чувство через всю жизнь не каждому дано. С добром я.

Сергей Рэф   20.03.2016 18:27     Заявить о нарушении