О Человек!

О Человек! Творение Бога!
Ты зрим природою своей.
Весна у твоего порога,
Смири свой бег. Будь равен ей.

Ищи себя и меру власти,
Верни любовь среди страстей,
Не лги себе, гонясь за счастьем.
Весна - надежда для людей.


Рецензии