на войне

Я не могу купить тебе цветов,
И полевые даже подарить не в силах,
Хоть для тебя на многое готов,
Но вот война косою разделила...
И наши страны встали насмерть к рубежам,
И губят всё, что мы с тобою так любили...
В больших боях стреляют даже по цветам,
По тем, которые мы в сердце прорастили.
Прости меня, нас разделяют рвы.
Прости меня, нас разделяет время.
Теперь вокруг всегда седой ковыль.
Прости, я без цветов, но на коленях...
Душа всегда в коленях пред тобой,
Любимая, прости, что я не рядом.
Пусть победит и выживет любовь.
И станет высшей мерой и наградой.


Рецензии
Тяжёлая тема....Ну почему так происходит? А любовь пусть живёт! Может, она победит всё это зло...

Наталья Лапко   21.03.2016 04:15     Заявить о нарушении
должна бы.Если не победит- в чём будет смысл жизни..?

Ольга Зайцева 5   23.03.2016 06:12   Заявить о нарушении