Не понять

Не постичь, не понять,
Тайну сердца чужого,
Что казалось так близко тебе.
Только боль не унять,
Что как прежде, не нова,
В переменчивой этой судьбе.

Как разбитый сосуд,
Вся в осколках душа.
И уже тех не склеить осколков.
Ты меня позабудь и навеки прощай.
И любви моей струны замолкли.

Не взлететь без крыла.
Спеть? Но голос охрип,
Что от крика и боли срывают.
Я уже умерла,
Меня не воскресить.
И душа в небеса улетает.


Рецензии