Советую учесть еврея...

Работать человеку чуждо,
Об этом Маркс ещё писал...
Тебе понять его не трудно,
Когда читал ты "Капитал"!

Рабы, работая работу,
Ничтожны здесь, как механизм...
От понедельника в субботу
Вы есть еврейский организм!

Я не имею против веры
Как будто, вроде, ничего,
Но мне доступно чувство меры
И Маркс и Карл - прочёл его!

Он говорил о том, что знанье
Превыше всех других наград...
Ошибся ум, нам в наказанье,
Большевиков послав отряд!

И так, кто были те отбросы
Которых царь не замечал?
Ему писали - на доносы
Светлейший ум не отвечал!

Ульянов, а для быдла - Ленин,
Убил за брата всю Россию,
Был в подлости он не изменен,
И русским заменил мессию!

Исус Христос был сам еврей,
Его гвоздём к доске прибили,
Но он был лучшим из людей,
За что его похоронили...

Он Маркса с Карлом не читал
И "Капитал" в глаза не видел,
А, всё же, правду показал,
И человека не обидел!

Но, остальное дерьмецо
Осталось жить, хотя не должно...
Рабов рабочее лицо,
Халдеев видеть не возможно!

Тому, кто это прочитал,
Советую учесть еврея, -
Он умным был и показал, -
Где есть верёвка и есть шея!


Рецензии