Момент ошибки

Мои ошибки дорого стоят.

Как много дел, в которых поспешил,
Слов в злости тумане сказанных,
Задач легких тогда тех не решил,
С путями моими связанных.

Момент ошибки вернись обратно,
Я то понял, где не повторяться,
Упустил тебя, больно, понятно,
Надо же было, так ошибаться.

Думайте люди об этих словах,
Быть может мысли свои найдете,
Покинет решения ваши страх,
Ясен путь, на котором идете.

Аксаков. И. М.


Рецензии