Пока горит свеча

  Я званный гость, я приглашен на ужин
  Столик на двоих, на нем стоит свеча
  И понял я,что мне другой и не найти,тебе я нужен
  Пока в твоей душе горит любви свеча

  Ну что же мы молчим, немного потанцуем
  И трепет,страсть вся в отблеске огня
  Как нежно прижимают его руки
  Мне нужен он, пока горит любви свеча

  В забвении, сгораемой от нежности и страсти
  Вся ночь прошла, забыть её нельзя
  Мне ты нужна, я над собой не властен
  Пока горит в твоей душе любви свеча

  С ума схожу, я все дела бросаю
  Нет не могу и жить я без тебя
  Мне ты нужна, я всё для свадьбы покупаю
  Пока горит в душе моей любви свеча
 


Рецензии