Господь когда народности плодил

Господь когда народности плодил
То раздавал всем знания и святыни.
И в них частичку силы отдавал
Чтоб люди вспоминали его имя.

Арийцам чтоб следили за землёй,
Друидам единение с природой,
Индейцам Майя в мир пройти иной...
Короче всем своим святым народам.

Тыгил Илимов,Будда и Христос,
Пророк Мухаммед...В общем все пророки
Учили нас чтоб жили мы в любви,
Но как то мимо проходили их уроки.

А на Земле нас покупает власть
И материальное,фальшивые бумажки.
Кого то губит просто страсть.
Но в реку жизни мы не вступаем дважды.

Кому то Библия,кому Коран.
Кому что дал Господь.Ну в общем божье слово.
Но если ты безбожник иль баран
То нет в тебе ничто наверное святого!

2015 год


Рецензии