Не замечай меня...

Не замечай меня
Отстань,уйди на век
Я отпущу тебя
Никчемный человек

Когда ты рядом был
Здесь не было тебя
Мечтая ввысь уплыл
Себя всю жизнь любя

Плывя в своих мечтах
Ни цели,ни стремлений
Теперь в твоих устах
Потоки сожалений

Да, жизнь не удалась
Куда уже стремится?
Не видел пронеслась
Куда то вдаль жар птица

Ты б руку протянул
На бреющем летела
В глаза ей заглянул
Тебе помочь хотела

Но не было тебя...
Летал в мечтах ты смело
Себя всю жизнь любя...
Все,хватит,надоело!


Рецензии