Вопросы

Я стою на земле, а душа хочет в небо.
Растут крылья, но мне обрывают их вновь.
Почему так бывает – не дают мне «родится»?
Ведь от этого в сердце умирает любовь.

Почему люди многие злы и жестоки?
И зачем мы вообще попадаем сюда?
У меня к Создателю много вопросов,
Лишь ответ получить не выходит пока.

Почему, Как, Зачем, объясните мне люди,
Я родился на этой холодной Земле?
Где все люди чужи и голодные души
Пропадают без света в царстве дьявола, во тьме…


Рецензии