Льстеца глаза предательски блестят

Не пойте дифирамбы тем,

Кто каждой фиброю души вас попирает.
Кто поверх мантий носит рясы.
Их возгласы полны прикрас,
Но желчью отдают уста.

Льстеца глаза всегда предательски блестят.
Потупит взор смиренно благодать,
Что в скромности своей смеется как дитя
В объятиях собственного естества.

Ей чужды лавры и излишние внимание,
Она довольствуется малой правдой.
Лишь единицы её понимают...

20.03.2016


Рецензии