Сны

Знаешь, мне кажется это дикость
Думать о том, что было не в первый раз,
Знаешь, мне кажется это пошлость
Сплетение рук, улыбки наших игривых глаз

А все же, побудем немного глупцами
И вспомним все то, что хотели забыть,
Ты помнишь, как кидались словами,
Что бы потом со смехом дружить?

Ты вспомни, мы часто гуляли
Что говорили? О чем? Я не знаю
А помню, как мы вечно мечтали
О счастливых днях далеко от рая

А были те дни, когда правда боялась,
Тогда все летело к ногам
Знаешь, я тогда волновалась,
Множество раз напиваясь в хлам

А еще я помню тот день примирения:
Был ливень ужасный и мы под дождем,
Всем окружающим на умиление
Игрались, бесились, бежали по лужам вдвоем. 

Чуть позже расстались, но виделись часто
Оно так бывает, когда долго друзья
Тебя так задевало напрасно,
Когда память тонула в бутылке вина

Спустя год или два вновь повстречались,
Все закружилось с новой искрой,
Те дни были схожи со сном без печали,
Но однажды, с рассветом, сны уходят домой.


Рецензии